QQ登录

只需一步,快速开始

活动话题

关注:88

所属分类: 社区动态 活动话题

社区各类活动分享、行业热点话题探讨,大家可以尽情参与互动,期待着你的加入!

[线上活动] 葡京娱乐网址号运营不易,我们帮你推一把吧!

刚才@熊猫 发了一个"请爱护你身边的葡京娱乐网址号小编,因为他们越努力越没人看"的文章,作为一个葡京娱乐网址号小编,读起来一阵心酸,男默女泪,大早上就受到了无数暴击。

做葡京娱乐网址号的确是一件非常苦逼的事情,每天的生活就是“憋”,先憋选题,憋完选题憋题目,憋完题目憋内容,憋完内容憋配图,这还不够,还要一遍遍的预览,这里没有换行太密集了,那里多换了一行太空了,这些都要一遍遍对。等自己感觉应该没啥问题了,长出一口气,信心满满的发出去之后,突然后台有个用户回复:“小编也太不用心了吧,那么明显的错别字看不到么”,瞬间整个人都不好了。

肚子君从上大学开始接触葡京娱乐网址号,先是做校园号,后来自己做了几个其他主题的订阅号,还帮朋友做过几个,现在自己能注册的邮箱都注册了葡京娱乐网址号,之前身份证号限制都没法拿我自己的注册葡京娱乐网址号了,不过前段时间好像规则修改了,来张图给大家展示一下我浏览器里记录的葡京娱乐网址平台账号密码。

好像说的有点沉重了,其实作为一个小编,肚子君的个人感受是,大部分时间还是会被认可的,辛辛苦苦准备了一天的推送,后台看到用户的认可,的确是一件挺开心的事情,粉丝量少的时候,哪怕后来只有一个善意的回复,也会优点小开心,尤其是当看到朋友圈有好友自发的转发了自己的推送的内容,感觉自己在做一件很有价值的事情。

所以呢,我们今天打算本着“葡京娱乐网址号运营不易,且推且珍惜”的原则,再来推大家一把,说一说你葡京娱乐网址号运营中的有意思的经历或者你的个人感受,附上你的二维码,我们会在“葡京娱乐网址开发平台”官方微信葡京娱乐网址号中给大家来一个互推(其实就是我们单方面推你啦)。

快开始吧!首次推送,我们会选择五个葡京娱乐网址号进行推荐,mainetimberworks.com的官方葡京娱乐网址号导航站即将推出,本次被选中的葡京娱乐网址号也会有机会上导航推荐(理论上本周就能和大家见面),会优先考虑回答的比较认真的朋友哟~其他朋友我们会在下次推送中进行推荐。

(导航推荐位置示例)

活动截止日期:2015年11月28日

本次活动已经结束啦!感谢各位小伙伴的支持,下次活动期待着大家的参与:)

最佳答案

新人求带

请帮忙推送一下
剧角映画影城仙桃店  
很多时候开发平台有一个功能后前一个功能就丢失了,好纠结

肚子君先来,抢沙发。

自己之前和一个学长做过一个“XX树洞秘密”的匿名吐槽平台,用户可以在我们的微信葡京娱乐网址号里面吐槽,吐槽内容会被同步到人人网公共主页(那时候人人还一片繁荣,再看看现在,令人唏嘘),当时无秘,秘密这些匿名吐槽的app还不火,后来葡京娱乐网址号粉丝到四千多了,每天做的很带劲,后来消息回复频率奇高。
有意思的是,那些用户在后台的匿名吐槽我都可以看到,经常能看到我认识的人在后台吐槽或者表白或者碎碎念,算是满足自己一点恶趣味哈哈哈。

葡京娱乐网址号已经关闭了,放“葡京娱乐网址开发平台”的二维码吧。

13593967208 发表于 2015-11-23 11:24
请帮忙推送一下
剧角映画影城仙桃店  
很多时候开发平台有一个功能后前一个功能就丢失了,好纠结

你为何抢我的沙发!

最佳答案

新人求带

葡京娱乐网址号平台:有趣有料有干货

有意思的事情就是,是我和女朋友一起做的,然而现在分手了

最佳答案

专家路上

电影大指南, 一个专门做电影的葡京娱乐网址号,专业的影评影讯,关注我就对了。

有意思的事情:每天后台都有一堆管我要种子的用户哈哈哈,各种我看不懂的电影。

最佳答案

专家路上

生活有意思 发表于 2015-11-23 13:31
葡京娱乐网址号平台:有趣有料有干货

有意思的事情就是,是我和女朋友一起做的,然而现在分手了。

你这个二维码吊,我要学习一个!

最佳答案

S1

积极分子

QQ
电影熊猫
专注于最新电影资源分享,
电影粉丝群20个,覆盖大约百分之30的粉丝,每天在电影群里分享三部最新电影
电影熊猫从2015年08月12号开通,至今已经有一万来粉丝了
熊猫从今年1月份接触葡京娱乐网址号,陆陆续续的运营了好几个葡京娱乐网址号,有校园类的、也有企业的;
运营葡京娱乐网址号期间,也经历过侵权、投诉、谩骂等,熊猫还有一个号做了一个月2000粉丝,被封号一个月;
也就是8月12号那天,被封号一个月;
一个月时间不能够浪费啊,所以熊猫开通了现在运营的葡京娱乐网址号:电影熊猫
运营葡京娱乐网址号不易,且行且珍惜,望互勉!!!
熊猫发现个人运营葡京娱乐网址号越来越不容易了,没资金,没人,没~~~

熊猫 发表于 2015-11-23 17:53
电影熊猫
专注于最新电影资源分享,
电影粉丝群20个,覆盖大约百分之30的粉丝,每天在电影群里分享三部最 ...

你的图片又裂了,你说说你

最佳答案

S1

积极分子

QQ
一肚子坐到地上 发表于 2015-11-23 17:56
你的图片又裂了,你说说你

好吧重新发图,我这边显示图片正常